Trabajos

MIÉRCOLES

El Cultivo de Cebada en Argentina
Ing. Agr. Mario Cattáneo
Ver PDF

Situación del cultivo y de la industria de cebada en Brasil
Ing. Agr., Dr. Euclydes Minella
Ver PDF

Situación actual del Cultivo y la Industria de la Cebada en Chile
Ing. Agr., (M. Sc.) Rodrigo Vilches
Ver PDF

Situación del Cultivo y la Industria en Uruguay: problemas y oportunidades
Ing. Agr., Dr. Juan E. Díaz Lago
Ver PDF

Enfermedades de Cebada en Argentina. Experiencias en la zona semiárida
Ing. Agr., (M. Sc.) Mirta Kiehr
Ver PDF

Situación fitosanitaria – Brasil
Ing. Agr., Dr. Erlei Melo Reis
Ver PDF

Relevancia y manejo de enfermedades en cebada en Uruguay
Ing. Agr., Dra. Silvia Pereyra
Ver PDF

Introducción de Genes de Resistencia a Roya Amarilla en Cebada – Perú
Ing. Agr. Victor A. Gonza Cusipuma
Ver PDF

Comportamiento sanitario de cultivares de Cebada Cervecera en Argentina
Ing. Agr. (M. Sc.) Pablo Campos
Ver PDF

Defensas constitutivas y defensas inducibles, su aprovechamiento y selección
Ing. Agr., Dra. Ana María Castro
Ver PDF

Selección Asistida de genes que otorgan tolerancia a áfidos en cebada
Ing. Agr., Dra. Tocho Érica
Ver PDF


JUEVES

Avance genético de cultivares utilizados en Argentina 1931 – 2007
Ing. Agr. (MSc.) Fernando José Giménez
Ver PDF

Mejora genética de la cebada: la selección para maltería
Ing. Agr., Dr. José Luis Molina Cano
Ver PDF

Nuevas variedades de cebada cervecera adaptadas a México
Ing. Agr. (M. Sc.) Zeferino Fernández Vera
Ver PDF

Calidad industrial de cebada cervecera
Ing. Agr. (M. Sc.) Antonio A. Aguinaga
Ver PDF

Implicancias de la calidad de cebada en la malta
Ing. Qco. Oswaldo Benavides R.
Ver PDF

El cultivo de cebada en el Ecuador: usos alternativos
Ing. Agr. Javier A. Garófalo S.
Ver PDF

Fusarium: a qué nos enfrentamos
Ing. Agr., Dr Sebastián A. Stenglein
Ver PDF


VIERNES

La importancia de predecir la fenología como estrategia
para escapar a eventos de estrés abiótico

Ing. Agr., Dr. Daniel J. Miralles
Ver PDF

Caracteres fisiológicos para incrementar el rendimiento de cebada
Ing. Agr., Dr. Gustavo Slafer
Ver PDF

Fertilización de cultivos de cebada en la región pampeana argentina
Ing. Agr., (M. Sc.) Pablo Prystupa
Ver PDF

Control de Malezas en Cebada Cervecera
Ing. Agr. (M. Sc.) Mario Vigna
Ver PDF

Nuevas normas de comercialización de cebada en Argentina
Ing. Agr. Ana María Di Giulio
Ver PDF

Buenas Prácticas en la Poscosecha de Cebada
Ing. Agr., Dr. Ricardo Bartosik
Ver PDF

Mercado de la Cebada: Realidad y Perspectivas
Ing. Qco. (M. Sc.) Juan Alzugaray
Ver PDF